Александр Турыкин (ivan555iva) wrote,
Александр Турыкин
ivan555iva

Categories:

Национал-предатели

троян

Процесс принятия серьезных политических решений руководством любой станы в сегодняшнем мире можно описать треугольником. С одной стороны которого будут находится национальные интересы страны, с другой - интересы глобальных элит, с третьей - интересы лидирующей на планете державы – США.

треугольник

С национальными интересами той или иной страны дело обстоит ясно – это стремление к укреплению своего суверенитета. Интересы глобальных элит заключаются в построении Всемирного государства, во главе которого, в конечном счете, должен стать монарх из наднациональных элит. При этом, инструментом решения данной задачи становится лидирующая на планете Империя, либо ведущая мировая держава, с элитами которой глобалисты, как правило, вступают в союз. Интересы США сегодня в том, чтобы, как минимум, сохранить глобальное лидерство. Теперь перейдем к России. Решая задачу укрепления суверенитета нашей страны, выстраивая совместно с другими государствами новую мировую конфигурацию, руководство России сталкивается с активным противодействием США этому процессу, который означает смерть для американской Империи.

Глобальные элиты видят, что однополярный мир находится на гране крушения, и желая сохранить свое доминирующее положение в мире, предлагают России свою помощь, но при одном условии: они заинтересованы направить Россию в русле своего проекта – построения Всемирного государства – Империи. Здесь пару слов надо сказать о глобализации. Она почему-то воспринимается именно как западная, однако, это заблуждение. Поскольку в сегодняшнем мире глобальные элиты находятся в союзе с элитами США и Запада, то она действительно имеет «западную» окраску, однако же, если в мире будет господствовать другая держава, то и глобализация заиграет иными красками (вспомним о существовании проекта построения Всемирного коммунистического государства). Поэтому, надо понимать, что идея реализации силами России всемирного имперского проекта будет находить живой отклик у глобальных элит. Теперь посмотрим на либералов и «патриотов», действующих сегодня на политическом поле России, в аспекте изложенного выше. При выборе позиции в треугольнике решений можно одновременно опираться на две стороны, поэтому и политические силы (охватившие тот или иной идеологический сектор) будут являться элементом компромисса с США и/или глобальными элитами. Либералы находятся в секторе 1.2 – 1.3, то есть они выступают за доминирование США на планете и глобализацию одновременно, то есть выступают за ликвидацию России, как суверенного государства, и за западный вариант глобализации. Перейдем к «русским патриотам». Посмотрим на них, с позиций США и глобальных элит, условно разделив их по этому признаку на «патриоты -1» (тяготеют к сектору 1.3, обслуживают интересы США) и «патриоты -2» ( тяготеют к сектору 1.2, обслуживают стратегические интересы глобальных элит).

патриоты -1

Цель – ослабить, победить Россию, через механизм «патриотического» майдана, дворцовго переворота. О каком-то компромиссе разговаривать тут вряд ли возможно, поскольку для американской империи ликвидация суверенного потенциала России — это вопрос выживаемости. При этом, поскольку элиты США тесно связаны с глобальными элитами, то эти патриоты на всякий случай также будут ориентированы на идею построения в России всемирной теократической Империи. Возьмите хотя бы Стрелкова, он монархист, и сторонник теократической Империи, публиковался с 1998 года в газете Александра Проханова «Завтра». А писатель А. Проханов придерживается идей философа 19 века Вл. Соловьева и выступает за построение Всемирного теократического государства.

патриоты -2

Цель – разоблачая «патриотов -1» сохранить контроль над общественным мнением (когда станут очевидны неблаговидные цели патриотов-1, электорат перетечет к патриотам -2), оказать поддержку В. Путину, но взамен сохранить возможность практической деятельности по разработке и внедрению новой идеологии России, которая должна будет заложить основы стратегического развития России по сценарию, выгодному для глобальных элит. И сценарий этот тот же, это реализация идеи Всемирного теократического государства.

В реальной жизни агенты — «патриоты» частенько работают и на США и на глобалистов одновременно. Поэтому разделение их на патриотов -1 и патриотов -2, обусловлено их практической деятельностью.


Владимир Путин преследует цели, лежащие исключительно в плоскости национальных интересов России (при этом конечно же принимает решения исходя из существующего баланса сил). Именно поэтому он не устраивает и США и глобальные элиты одновременно.

Разберем используемую риторику.

Риторика либералов: все дорожает и будет дорожать еще, все это приведет к краху и катастрофе и во всем виноват Владимир Путин.

Риторика патриотов -1: декларируемая поддержка Путина (мы самые верные путинцы), с акцентами на «ошибках», в том числе по Украине и выводами: — вокруг Путина сильная «пятая колонна», особенно в ЦБ, и далее мы должны помочь Путину освободить нашу Родину от американских агентов, а потом могут сказать, что все Путин нас слил, или вообще скажут Путина убили, а на троне «двойник». Обличение патриотов-2, как пособников либералов. Возможные уличные лидеры: Стрелков, Губарев, депутат Федоров, Александр Дугин.

Риторика патриотов -2: критика либералов, но и критика патриотов-1, указание на них, как на основную угрозу суверенитета России. Скажут, что США видя подъем патриотизма, делают ставку на революцию на именно патриотических лозунгах. Возможные уличные лидеры: Стариков, Кургинян. Механизм организации революционного процесса патриотами -1 Решается задача привлечения, в свои ряды, патриотически настроенных граждан России и поверхностно верующих людей. Делается это через риторику разоблачения вредительской деятельности Запада, США, глобалистов (используемый при этом термин «жидомасоны»). Далее показывается их мнимое или реальное (обусловленное компромиссом, либо геополитическим поражением 1991 года) влияние на принятие тех или иных управленческих решений в России или негосударственных структурах (напр. РПЦ, российском Исламе) . После чего говорится, что Россия оккупирована «пятой колонной», либо захвачена вместе с РПЦ «жидомасонами», далее, используя эти лозунги, людей вовлекают в экстремистскую, антигосударственную, антицерковную деятельность. Переводя их деятельность в эту плоскость через обоснование реального ухудшения экономической ситуации в России, войны на Украине, проблем в РПЦ, не чем иным, как вредительской деятельностью «пятой колонны» и ошибками или мягкотелостью Владимира Путина.


Парламентские партии

КПРФ в прошлый раз поддерживало «оранжевый майдан», думается что в этот раз поддержит «патриотический майдан».

ЛДПР в прошлый раз, осталось в стороне и сегодня думается займет нейтральную нишу между патриотами-1 и патриотами-2, с одной стороны называя революционером Стрелкова, с другой стороны называя поклонниками Путина патриотов -2. СР — часть партии вероятно поддержит «патриотический майдан», как недавно поддерживало либеральный.

ЕР скорее всего окажет техническую поддержку патриотам -2, как наиболее здоровой силе, в плане организации людей на митинги.
Что касается руководства страны, то логично либо поддержать патриотов-2, либо силами ОНФ организовать ту же риторику. В случае поддержки патриотов-2, есть минус, что они несут в себе стратегическую идеологию выгодную глобальным элитам, заключающуюся в идее построения в России теократического государства и реализации Всемирного глобального проекта, силами русского народа. Однако, в сложившихся условиях, придется выбирать из двух зол меньшее, да и в новейшей истории, мы видели подобное.

Когда предпринималась попытка либерального майдана, власть поддержала организаторов аниторанжевого митинга, а ведь среди оргкоммитета был и член «Изборского клуба» Александр Дугин, который потом критиковал В. Путина, да и Кургинян тоже далеко не лестно отзывался. Также в оргкоммитет входил Александр Проханов — главный идеолог идеи построения на базе России «Царства Божьего» и еще члены того же «Изборского клуба», возглавляемого Прохановым, господа: Максим Шевченко — журналист и эксперт по проблемам этно-культурной и религиозной политики. Михаил Леонтьев — журналист, публицист, ведущий телепередачи «Однако». Николай Стариков — на тот момент член центрального совета «Профсоюза граждан России», писатель, публицист. Александр Дугин — политический деятель, философ, политолог, социолог.

антиоранжевый-коммитет

Но что делать, с одной стороны эти патриоты контролируют идеологическое поле и альтернативы им нет, с другой они протеже глобальных элит и пока не выстроится альтернатива существующей мировой конфигурации, руководство страны, чтобы не осложнять отношений и с наднациональными элитами (потому что с США противоборство идет полным ходом), до определенного времени не пресекает деятельность агентов глобализма, однако же и не дает им зайти слишком далеко.

Поэтому сегодня враждебные России силы пытаются решить политическую задачу: организовать, укрепить и сохранить контроль над общественным мнением российских граждан, в условиях подъема патриотического духа в стране. Для этого нам представляют совершенно разнообразный спектр политологов, экономистов, историков псевдопатриотов. Разнообразие нужно, чтобы сохранить и приумножить их влияние на умы российских граждан. Как это происходит на практике? Лидеры общественного мнения, эксперты в области экономики и политики имеют множество сторонников. Мнения этих экспертов формируют тот или иной тренд в общественном сознании, нужный врагам России для дискредитации деятельности Владимира Путина, организации революционных процессов внутри России, внутри РПЦ, внутри традиционного российского Ислама, а также для популяризации среди населения своих агентов во власти (на случай реализации сценария дворцового переворота), закладывая в сознание людей нужную глобалистам идеологию о построении Всемирной Империи на базе России.

При этом либералы придерживаются западного образца глобализации, а патриоты всех мастей, выступают за то чтобы Россия стала самостоятельным инструментом глобализации. При этом все эти эксперты совершенно спокойно критикуют друг-друга. Это нужно для того, чтобы охватить всю аудиторию. В таком случае человек, разочаровавшись в одном «политическом» или «экономическом» гуру, непременно попадает к другому (который также является национал-предателем или поддерживая Путина сегодня, предаст его завтра, если Президент не поддержит идеи глобалистов использовать Россию для реализации всемирного проекта).

В свете вышеизложенного можно предположить, что если события, пойдут по изложенному выше сценарию, то предпочтительно поддержать патриотов -2, однако же, не стоит им доверять, потому что Россия нужна им как инструмент для реализации идеи о Всемирной Империи. Потому единственный авторитет в области политики, который сегодня у нас может быть это Владимир Путин.
источник




Яндекс.Метрика






Tags: глобализм, либералы, национал-предатели, пятой колонны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments