Александр Турыкин (ivan555iva) wrote,
Александр Турыкин
ivan555iva

Алтайские небополитики в гостях у Девятова.

акай
Небополитик Андрей Девятов не сидит без дела. В этом году, он побывал на Селигере, где внушал молодежи мысль о том, что стратегическое развитие России должны определять пророки, как творцы идеологии. Речь идет о «пророчествах», о грядущем Белом царе, который должен стать, по мнению Девятова, властелином России и объединить народы на борьбу с антихристом. Небополитики пытаются найти этой идее обоснование в Православии, и это несмотря на то, что русский святой 19 века - св. Игнатий Брянчанинов предупреждал об обратном процессе, о том, что грядущий всемирный царь – антихрист выйдет из России. Но не только в Православии пытаются найти обоснование своим идеям, не забывают и о работе с национальными республиками России. Так, в Школе здравого смысла побывал Акай Кине. Это президент Духовного центра тюрков «Кин Алтай». Акай возглавляет Центр за духовное возрождение Алтая, называет себя шаманом и приверженцем Ак jан (белой веры). В 2009–2011 годах был одним из лидеров несистемной оппозиции на Алтае.

В декабре этого года Акай устроил информационную кампанию, против руководства Газпрома, в которой под видом заботы о жителях республики, в негативном ключе, идет апелляция к общественному мнению, для затягивания сроков строительных работ по прокладке газопровода (который очень нужен России).

В ответе на письмо Кине, зампредседатель ОАО «Газпром» заявил, что при реализации всех проектов в Республике Алтай ОАО «Газпром» базируется на требованиях российского законодательства и «исходит из приоритетного учета богатого исторического и культурного наследия народов Алтая, необходимости максимального задействования потенциала местного населения». Этот подход будет применяться и в дальнейшем, заверил Виталий Маркелов.



Теперь, когда политическая ориентация алтайского шамана нам примерно ясна, вернемся к выступлению Кине в Школе здравого смысла. Вот видео на котором (4 мин. 15 сек.) Акай говорит, что он хранитель алтайской земли, что некий божественный Дух запретил называть ему себя Сергеем и по внушению духа имя Сергей он изменил на Акай. Также в этом видео подвергаются критике действия ФСБ, которая препятствует, по мнению Акая, установлению царства правды и царства Белого царя.

Удивляет, что при столь специфической деятельности, очевидно идущей вразрез с интересам государства Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ «О присуждении государственной премии Республики Алтай имени Г. И. Чорос-Гуркина в области литературы и искусства», лауреатам которой стал и Акай Кине.

Таким образом, мы видим, что небополитик Девятов продвигает свои идеи и среди молодежи, и среди населения национальных республик, и среди людей, активно занимающихся политической деятельностью и небезызвестных в России.

Андрей Девятов часто выступает и в общественной палате Москвы. На этом видео, например, он вещает с трибуны о необходимости заложить стратегию власти (подчинить все идее грядущего Белого царя), говорит о бесполезности Народного фронта (у которого, по словам Девятова, нет целей) и предлагает свою цель – реализовать в России антихристианскую идею - восстановить теократическую монархию под властью Белого царя.

источник








Яндекс.Метрика





Tags: акай кине, андрей девятов, белый царь, православная монархия, пророчества о россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments