Александр Турыкин (ivan555iva) wrote,
Александр Турыкин
ivan555iva

Categories:

Телеканал «Дождь». Неудачный развод


</p>Мы неоднократно говорили о том, как манипулируют общественным мнением. Идеологическую нишу либералов – традиционно занимает телеканал «Дождь», патриотический сектор пытаются приватизировать патриоты-майданщики. Более радикальных из них мы условно называем – патриоты -1 (Стрелков, Федоров), есть и боле адекватные – патриоты -2 ,однако и те и другие объединены общей целью и разделение в некоторой степени условно.

При этом либералы и патриоты-1 уверенно пиарят друг друга. Либералы разоблачают неприглядные вещи в среде «патриотов», а «патриоты», на чем свет стоит, ругают либералов. Обычный человек в этой дискуссии вынужден выбирать свое место, и выбор, надо прямо сказать, непростой. Ведь с одной стороны попадаешь к сторонникам либерального майдана, а с другой, к сторонникам майдана патриотического. Мы же, не хотим быть заложниками такой системы координат, поэтому с единомышленниками, объясняем происходящее, избегая идеологических шаблонов, которые нам упорно пытаются навязать. Мы поддерживаем Президента Путина, поддерживаем созданный им ОНФ, считаем необходимым и далее укреплять суверенитет России, поддерживать традиционные ценности. При этом, нам очевиден провал либерального майдана и подготовка майдана патриотического. Поэтому и сливают либеральный сегмент в накачку таких «патриотов», как Стрелков и депутат ГД Евгений Федоров. И в рамках этой работы телеканал «Дождь» готовит серию «разоблачающих» передач про «патриотические» движения России. Цель понятна – монополизировать критику патриотов-1. Ведь после того, как их раскритикует «Дождь» у обычного человека не должно остаться сомнений в том, что эти господа истинные патриоты, а все кто их критикует – враги. Поскольку наша идеологическая позиция эксклюзивна и не соответствует придуманным для нас госдепартаментом США шаблонам, телеканал «Дождь» получил задачу дискредитировать нашу платформу. Как это сделать? Очень просто. Достаточно в сюжеты, «разоблачающие» НОД включить наши материалы, и тогда у адептов Федорова не останется сомнений в том, что критика депутата организована лично послом США и поэтому не содержит в себе истины. Но ведь ситуация обстоит иначе: критику Федорова сегодня действительно хотят перехватить либералы, но    не для того, чтобы ослабить НОД, а для того, чтобы лидеры радикал — патриотов стали неуязвимыми для информации, проливающей свет на их деятельность. Это нужно им для сохранения НОДовского электората, который всё отчетливее понимает, что за фрукт депутат Федоров и активно покидает НОД.

В рамках этой истории, я получил письмо от продюсера телеканала «Дождь» Дарьи Жук с предложением рассказать о том, что такое НОД на самом деле.


Таким репортажем журналисты Дождя хотят дискредитировать информацию, которую дают блогеры — патриоты, действующие действительно самостоятельно, без диктата со стороны американских пропагандистских подразделений и поэтому мешающие расписанной по нотам работе либералов и псевдопатриотов. Однако дорогие журналисты «Дождя» интервью Вам давать не будем, потому что с врагами России дело не имеем. Позор выступать на телеканале, поливающем грязью Россию и говорящем ложь про национального лидера. Да и ваши уловки шиты белыми нитками, поэтому всего хорошего, обмануть нас не выйдет.



Яндекс.Метрика








Tags: телеканал дождь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments