Александр Турыкин (ivan555iva) wrote,
Александр Турыкин
ivan555iva

Categories:

Новороссия как плацдарм для реализации русского проекта построения "Царства Божьего" на земле

«Христос остановился в Новороссии» - под таким заголовком вышла очередная статья писателя, председателя «Изборского клуба» Александра Проханова
проханов 1
и вот что он по этому поводу пишет: «Сегодня в сознании каждого российского человека, каждого русского Новороссия превратилась в мечту, Землю обетованную, куда стремятся наши молитвы, наши упования. Люди Новороссии среди дымов и взрывов хотят построить свободное народное государство без олигархов, без рвачей, без огромной несправедливости. Они хотят построить государство социальной справедливости. Хотят построить общество, где не было бы национального гнета, где все нации были бы равны, все языки были бы свободны. И на всех языках можно было бы проповедовать совесть, красоту и божественную справедливость. Они строят государство, в котором даётся отпор чудовищному мировому злу, этой беспощадной Америке, что положила лапу на всё человечество. И эту лапу сбрасывают с себя ополченцы Донецка. Они хотят построить страну, основанную на всемирной божественной справедливости. <…> Новороссия даёт нам сегодня пример стоицизма, отпора и духовного героизма. Когда-то, в древние времена, о чем пишет Евангелие, о чём пишет Новый Завет, на карте мира была маленькая точка — крохотный, никому не известный городок Назарет. И скептические мудрецы спрашивали, пожимая плечами: что доброго можно ждать из Назарета? А из Назарета вышел Иисус, вышел Спаситель, вышло будущее для всего человечества. Сегодня Донбасс, Новороссия — это микроскопическая точка на гигантской карте мира. И кто-нибудь спросит: что доброго можно ждать из Новороссии? Из Новороссии мы ждем будущего. Из Новороссии в мир — среди дымов, среди взрывов снарядов — стремится ослепительное, драгоценное грядущее».

Александр Проханов развивает свой тезис о построении народами России «Царства Божьего» на земле и говорит, что именно в Новороссии зарождается общество нового типа.



Попробуем посмотреть, как планируют архитекторы нового русского общества реализовать их на практике.

18 октября 2014 года в Москве прошел митинг «За свободный Донбасс». На 20 минуте 15 секунде выступает представитель Благотворительного фонда «Новомучеников и исповедников Христовых», и заявляет, что в Новороссии идет война царства Христа против царства Антихриста. А надо заметить, что это был митинг полевых командиров Новороссии. В разделе друзья фонда на его официальном сайте мы находим очень странные организации, как например «Орден Дракона Дракула».

Таким образом, мы видим, что эта идея внедряется в сознание людей, не только через работы членов «Изборского клуба», но и через деятельность общественно-политических организаций..

Например вышеупомянутый Николай Стариков (член «Изборского клуба») – лидер партии «Партия Великое Отечество», другой член ИК – Александр Дугин –лидер Международного Евразийского движения, руководитель молодежного крыла дугинской организации – Андрей Коваленко, является помощником депутата Госдумы Евгения Федорова, который, в свою очередь, руководит межфракционной группой депутатов «Российский суверенитет», является сопредседателем «Общероссийского Общественного движения Россия», координатором «Национально-освободительного движения» и лидером партии «Национальный курс», зарегистрированной на его помощника – Андрея Коваленко. Кстати сказать, депутат Федоров также выступал на митинге «За свободный Донбасс».</a>.


Если же мы обратим внимание на вышеуказанное «Общероссийского Общественного движения Россия», то также найдем много любопытного.

Один из офисов движения расположен по одному адресу с Центральным штабом «Национально-освободительного движения» на Старопановском переулке дом 5, а один из сопредседателей этой организации – Президент Международного Общественного Фонда «Мир без войны» - Болдырев Михаил Вадимович, он же член правления «Международной Федерации русскоязычных писателей», среди попечителей которой есть и князь Димитрий
Романович Романов, проживающий в Дании
.

Среди проектов ООД Россия есть конкурс Российская династия, официальная цель которого – выявление и поддержка российских династий, он продолжается и уже подведены первые итоги и определены некоторые династии.

К чему мы об этом пишем? Причем тут Христос и Новороссия? При том, что на общественно-политическом поле России существует сеть организаций, некоторые из которых указанны выше, которые объедены общей идей – реализацией русского проекта построения «Царства Божьего» на земле и мы видим, что работа ведется системно: идеологи «Избороского клуба» - постоянные участники телепередач на федеральных каналах и лидеры общественного мнения в патриотическом сегменте интернета: Проханов, Гедар Джемаль, Михаил Хазин, Михаил Леонтьев, Сергей Глазьев, Михаил Делягин, Жорес Алферов, Александр Дугин, Леонид Ивашов, Наталья Нарочинская, Николай Стариков, Андрей Фурсов, Максим Шевченко.

Есть связанные с ними общественно- политические организации и партии.

Надо понимать, что для построения самодержавного государства потребуется не только элита, но и династическая структура и такого рода работа как видно выше также ведется.

Эти силы выходят на контакты с известными общественно-политическими деятелями, телевизионными героями войны в Новороссии: Стрелковым и Губаревым
ссылка 1
ссылка 2
ссылка 3
ссылка 4, проводят соответствующие митинги в столице.

Кстати сказать Стрелков уже дал интервью, в котором на 13:46 мин. отвечая на вопрос о возможности в России построения общества Христа, Стрелков говорит, что такая возможность есть, но для этого "мы не должны ни в коем случае зацикливаться на какой-то идеологии", а должны действовать "не придерживаясь каким-то лекалам, которые жестко ограничены", также по его мнению необходимо "воспринять весь свой положительный и отрицательный опыт".

То есть фактически для построения такого общества, по мнению Стрелкова, придерживаться православного мировоззрения совершенно не обязательно, нужно отвергнуть жесткие лекала. Также любопытно знать, что значит воспринять положительный и отрицательный опыт? Это ли не тот симбиоз идеологии Царской России и СССР, над которым работает Александр Проханов? Вероятно, что именно так, потому что 6 января 1998 года в газете «Завтра» (главный редактор А.Проханов) появилась первая публикация Стрелкова — о русских добровольцах, воевавших в Боснии. В этом издании он регулярно публиковался до октября 2000 года, критиковал национальную политику властей. Игорь Стрелков работая, в той же газете «Завтра» познакомился с Александром Бородаем.
Вот Стрелков на конференции вместе с одним из председателей партии ПВО - Хомяковым.
Становится очевидным, что идея построения "Царства Божьего" на земле - не пустой звук, а вполне себе конкретная реальность.

Возникает закономерный вопрос, а что делать?

Надо держаться истины: знать, что никакого «Царства Божьего» на земле не будет, знать, что будет царство сатаны на земле три с половиной года, который всех обманет и выдаст себя за Христа.
Если это помнить, то силы, работающие над проектом построения рая на земле определяются как сатанинские. Удивляться не стоит, ведь некоторые деятели этих организаций, открытые сатанисты и мы об этом писали.

Необходимо знать, что с этими силами сотрудничают и псевдославянофилы, такие как Валентин Катасонов и Ольга Четверикова, а также некоторые священники, работающие на православную аудиторию.

Четверикова, например, рассказывая правду о событиях в Ватикане, в тоже время говорит, что все руководители всех религий исповедают религию власти, а рядовых членов обманывают, пугает связями иерархов РПЦ с Ватиканом, Восьмым Вселенским Собором и плавно подводит тем самым к идее о необходимости революции внутри Русской Православной Церкви. Кстати в начале декабря провела очередную конференцию по "борьбе" с Новым мировым порядком, по результатам которой направлено обращение патриарху Кириллу.

Надо помнить, что мы - православные христиане, должны бороться с дьяволом не на земле, а внутри нашего сердца, необходимо вести правильную духовную жизнь, бороться со своими страстями и тогда имея чистое сердце будем иметь и соответствующие плоды.

А если переключимся на внешнее, в надежде построить идеальную общественную систему, то что из этого выйдет, давайте рассудим?

Какая бы она замечательная не была эта система, однако же в её руководстве будут живые люди и если они будут всем сердцам стремиться к власти, славе, будут желать удовлетворения своих похотей, то что будет проку от такой системы?

Возникнет вопрос где взять чистых сердцем людей? Как очистить свое сердце от страстей? Ответы же уже есть, и они в правильной духовной жизни, которая изложена в творениях Святых Отцов, вот их-то нам и надо изучать и практически выполнять, а политические вопросы не имеют отношения к духовной жизни. Это очевидная вещь, допустим появился в России православный монарх и что? Все вдруг перестанут врать, обманывать, воровать, заниматься развратом? Конечно же нет.

Поэтому не стоит поддаваться на провокации, чтобы потом не быть втянутым, не только в кампанию против Русской Православной Церкви, но и в экстремистскую антигосударственную деятельность.

Вспомните ажиотаж вокруг «шестерок» в паспортах, страхи перед Ватиканом, страсти по поводу ИНН, желание канонизировать всех наших царей, уважаемого Иосифа Сталина, чтобы потом и действующего руководителя России причислить к лику святых при жизни. Вот цель тех сил, который запускают эти процессы в православной церкви, она не изменилась с 19 века, ведь все эти идеи озвучил еще Владимир Соловьев, который предлагал установить в России теократию и построить «Царство Божие» на земле.

Поэтому «будем мудры как змеи», чтобы по легковерию, не стать жертвами волков, приходящих в "овечьих шкурах", будем помнить, что борьба с Антихристом ведется не автоматом Калашникова, а правильной духовной жизнью. Поэтому лучше займемся построением Царства Божьего не на земле, как предлагает нам господин Проханов, а в своей душе, ведь именно там оно и сокрыто.







Яндекс.Метрика





Tags: белый царь, пророчества о россии, проханов, стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →